El británico Luke Donald recupera el número uno mundial al ganar en Florida

• El golfista británico LukeDonald se proclamó campeón del Transitions Championship en el primerhoyo de desempate ante Robert Garrigus, Sang-Moon Bae y Jim Furyk.

Redacción Deportes, 18 mar.- El golfista británico LukeDonald se proclamó campeón del Transitions Championship en el primerhoyo de desempate ante Robert Garrigus, Sang-Moon Bae y Jim Furyk.

El británico Donald, los estadounidense Furik y Garrigus y elsurcoreano Bae empataron al final del último recorrido delInnisbrook Resort con 271 golpes y tuvieron que jugarse la victoriaen el 'play-off'.

Donald no dio tregua a sus adversarios y en el primer hoyo dedesempate, el 18, se llevó el título del torneo y con él, su vueltaal número uno mundial que le arrebató Rory McIlroy hace dos semanas.

El español Sergio García, tras un torneo bastante equilibrado ysiempre por debajo del par, finalizó en decimosexta posición con untotal de 276 golpes -ocho bajo par- al presentar hoy una tarjeta de70 impactos con un solo error y dos 'birdies' en el hoyo 1 y el 14.

El argentino Andrés Romero, a pesar de remontar diez posicionesrespecto al día de ayer, acabó en el puesto 55 con 283 acumulados.

Según informa la organización del torneo, el TransitionsChampionship de golf, perteneciente al circuito americano de la PGAy disputado en Palm Harbor (Florida, EEUU), repartió 5,5 millones dedólares y 500 puntos para la clasificación general de la FedExCup.