El búlgaro Ivailo Gabrovski sancionado dos años por positivo por EPO

• Tras dar positivo por EPO en el Tour de Turquía, en el que consiguió la victoria, el búlgaro Ivailo Gabrovski ha sido suspendido por dos años por la federación ciclista de su país.

Redacción deportes, 7 oct.- Tras dar positivo por EPO en el Tour de Turquía, en el que consiguió la victoria, el búlgaro Ivailo Gabrovski ha sido suspendido por dos años por la federación ciclista de su país.

Gabrovski, de 34 años, estaba suspendido de forma provisional desde el pasado 18 de julio, cuando se supo que en un control en el Tour de Turquía, el pasado 24 de abril, dio positivo por EPO, según confirmó el laboratorio de Atenas donde se analizó la muestra.

Ese día, el 24 de abril, el corredor ganó la tercera etapa de la vuelta turca y se alzó con el liderato de la prueba que ya no dejaría hasta el final.