El Celtic, a un punto del título

• El Celtic ganó al SaintJohnstone (2-0) y se quedó a un punto del título de la Liga deEscocia, que amarrará definitivamente si consigue al menos un empateen la trigésima tercera jornada, que se disputará el próximo fin desemana.

Redacción deportes, 1 abr.- El Celtic ganó al SaintJohnstone (2-0) y se quedó a un punto del título de la Liga deEscocia, que amarrará definitivamente si consigue al menos un empateen la trigésima tercera jornada, que se disputará el próximo fin desemana.

El Celtic, a un paso de su éxito número 43 en la competiciónliguera, encarriló la victoria pasada la hora de partido, con un goldel griego Giorgios Samaras. Cuatro minutos después, sentenció eltriunfo con un tanto en propia puerta de Chris Millar.

En el otro partido del domingo, el Hibernian ganó a domicilio alInverness (2-3) gracias a un gol de Leigh Griffiths a cinco minutosdel final. Greg Tansey y Jonathan Hayes hicieron los tantos localesy Paul Hanlon y Garry O'Connor los otros dos de los visitantes.