El Celtic golea al Saint Mirren antes de recibir al Barcelona

• El Celtic ganó a domicilio al Saint Mirren (0-5) y lidera con autoridad la Liga de Escocia antes de enfrentarse al Barcelona el próximo martes, en la tercera jornada de la Liga de Campeones.

Redacción deportes, 20 oct.- El Celtic ganó a domicilio al Saint Mirren (0-5) y lidera con autoridad la Liga de Escocia antes de enfrentarse al Barcelona el próximo martes, en la tercera jornada de la Liga de Campeones.

El keniano Victor Wanyama tuvo una aportación determinante. El zaguero africano marcó dos de los cinco tantos del Celtic, que abrió el marcador al cuarto de hora con un gol del inglés Gary Hooper.

El nigeriano Efe Ambrose marcó el segundo en el minuto 18. Poco antes del descanso, Wanyama sentenció definitivamente el choque con dos goles en cinco minutos.

Tony Watt, en el tramo final del partido, redondeó la goleada ante el Saint Mirren, octavo en la Liga escocesa, que disputan doce equipos.

El Celtic, vigente campeón, que acumula seis victorias, dos empates y una derrota, lidera la tabla con cinco puntos de ventaja respecto al Hibernian, segundo en la clasificación.