El colombiano Falla será rival del dominicano Estrella en final de Medellín

• El colombiano Alejandro Falla será el rival mañana del dominicano Víctor Estrella en la final del Challenger Internacional de Tenis que se disputa en Medellín y que entrega premios por 75.000 dólares.

Bogotá, 5 nov.- El colombiano Alejandro Falla será el rival mañana del dominicano Víctor Estrella en la final del Challenger Internacional de Tenis que se disputa en Medellín y que entrega premios por 75.000 dólares.

Falla accedió a su segunda final de la temporada tras vencer en un gran partido al chileno Paul Capdeville, siembra número cinco del torneo y 111 en la clasificación mundial, con parciales 7-6 (3) 6-2, después de una hora y treinta minutos de partido.

"Fue un partido especial. He jugado a un gran nivel en las últimas semanas y a pesar de haber tenido complicaciones para cerrar el primer set, no perdí la confianza y logré una importante victoria ante Paul (Capdeville), que ya me había ganado en dos ocasiones este año", aseguró Falla.

A primera hora, el dominicano Víctor Estrella consiguió su paso a la final tras superar sin mayores problemas al brasileño Joao Souza por 6-2, 6-4, tras una hora y cuarenta minutos de juego.

La final de mañana entre el colombiano y el dominicano será el cuarto enfrentamiento entre ambos deportistas en torneos puntuables para el circuito mundial de la ATP. Falla salió victorioso en los cuatro partidos.