El colombiano Rey suma su séptimo gol, pero los Jaguares apenas empatan

• El colombiano Luis Gabriel Rey marcó hoysu séptimo gol de la temporada, pero los Jaguares de Chiapas sevieron alcanzados y empataron a 1-1 con el Atlas con lo que hanpuesto en riesgo su liderato del torneo Apertura-2011.

México, 30 sep.- El colombiano Luis Gabriel Rey marcó hoysu séptimo gol de la temporada, pero los Jaguares de Chiapas sevieron alcanzados y empataron a 1-1 con el Atlas con lo que hanpuesto en riesgo su liderato del torneo Apertura-2011.

El partido que abrió la jornada 11 del campeonato puso a losJaguares, punteros de la clasificación, frente al Atlas, colocadosen el último lugar; parecía que los locales tenían la mesa servidapara sumar su sexto triunfo, pero no fue así.

En el minuto 34, Rey se encontró con un balón y sacó a relucir suinstinto marcador en el área para enviarlo a la puerta, pero elAtlas se plantó bien, y en el 47 sacó provecho de una jugada a balónparado para empatar por intermedio de Daniel Arreola.

Con el empate, los Jaguares llegaron a 19 unidades comoconsecuencia de cinco partidos ganados, cuatro empatados y dosperdidos y aunque quedaron solos en el primer lugar, han puesto enriesgo el liderato porque sacan sólo un punto de ventaja a Cruz Azuly Guadalajara, que si ganan mañana los superarán.

Mañana los azules visitarán al Santos Laguna, séptimo de latabla, y las Chivas de Guadalajara recibirán al Querétaro, colocadooctavo, en una jornada en la que el partido de lujo será entre elcampeón Pumas de la UNAM y las Águilas del América.

Pumas, en quinto lugar, tratará de sacar provecho de la condiciónde local ante un rival situado en el decimosexto puesto, pero conjugadores de alto nivel que estarán motivados por formar parte enuno de los partidos de mayor rivalidad en la liga.

Mañana, en otros duelos, Morelia recibirá a Estudiantes,Monterrey al Toluca, San Luis al Puebla y Atlante al Pachuca,mientras el domingo los Xolos de Tijuana jugarán en su estadio antelos Tigres, en cuarto lugar de la tabla.