El colombiano Suaza se lleva la general y el ruso Arslanov la crono

• El ciclista colombiano Bernardo Suaza Arango, del equipo 4-72 Colombia, fue el vencedor de la carrera italiana Ciro de Aosta, reservada a corredores sub-23, tras disputarse la última jornada, una cronoescalada de 5,2 kilómetros, en el que se impuso el corredor del equipo nacional ruso Ildar Arslanov.

Redacción deportes, 20 jul.- El ciclista colombiano Bernardo Suaza Arango, del equipo 4-72 Colombia, fue el vencedor de la carrera italiana Ciro de Aosta, reservada a corredores sub-23, tras disputarse la última jornada, una cronoescalada de 5,2 kilómetros, en el que se impuso el corredor del equipo nacional ruso Ildar Arslanov.

Arslanov invirtió en los kilómetros finales de la prueba 13 minutos y 57 segundos; mientras que el segundo mejor tiempo lo marcó el noruego Oskar Svendsen, a seis segundos, y el flamante ganador final, Suaza, fue tercero a ocho segundos.

La general final quedó con Bernardo Suaza seguido de Christian Odd Eiking (selección de Noruega) a 33 segundos y el italiano Manuel Senni (Colpack) a 46 segundos.