El Copenhague evita la derrota ante el Esbjerg

• El Copenhague evitó la derrota en el campo del Esbjerg y logró un empate (1-1) en el encuentro de la decimoquinta jornada de la Liga de Dinamarca que lidera el Midtjylland.

Redacción deportes, 10 nov.- El Copenhague evitó la derrota en el campo del Esbjerg y logró un empate (1-1) en el encuentro de la decimoquinta jornada de la Liga de Dinamarca que lidera el Midtjylland.

El Copenhague, rival del Real Madrid en la Liga de Campeones, se encontró con un gol en contra, anotado en propia puerta por Olof Mellberg al cuarto de hora.

El acoso del Copenhague, vigente campeón, no encontró su fruto hasta el minuto 69, cuando Rurik Gislason finalizó una jugada de Nicolai Jorgensen.

El Copenhague es cuarto en la clasificación a diez puntos del Midtjylland, que ganó en el campo del Viborg (2-3).