El Copenhague remontó dos goles en contra con el acierto del brasileño César

• El Copenhague, rival del Real Madrid en la Liga de Campeones, remontó dos goles en contra y se impuso por 4-3 al OB, en la Copa de Dinamarca.

Redacción deportes, 30 oct.- El Copenhague, rival del Real Madrid en la Liga de Campeones, remontó dos goles en contra y se impuso por 4-3 al OB, en la Copa de Dinamarca.

El brasileño César Santín se erigió en el gran protagonista de la reacción del Copenhague, después de que el OB cobrase una temprana ventaja gracias a los goles de Jacob Schoop (m.9) y Martin Spelmann (18).

César redujo la distancia para los locales cinco minutos después y antes del descanso volvió a marcar Pierre Bengtsson (m.30).

Spelmann devolvió la iniciativa al OB (m.52), pero apenas dos minutos le duró la ventaja; el tiempo que tardó César Santín en igualar el encuentro. La remontada local la confirmó un tanto de Marvin Puri (m.67) que dio la clasificación al Copenhague.