El Eintracht mantiene el pulso con el Bayern

• El Eintracht logró ante elHamburgo su tercera victoria consecutiva (3-2), que le sitúa a laaltura del Bayern Múnich, líder por diferencia de goles en la Ligade Alemania, que este fin de semana alcanzó la tercera jornada.

Redacción deportes, 15 sep.- El Eintracht logró ante elHamburgo su tercera victoria consecutiva (3-2), que le sitúa a laaltura del Bayern Múnich, líder por diferencia de goles en la Ligade Alemania, que este fin de semana alcanzó la tercera jornada.

El japonés Takashi Inui y Olivier Occean encarrilaron la victoriadel cuadro de Fráncfort al cuarto de hora, aunque el gol de HejkaWestermann al borde del descanso devolvió a los visitantes alpartido.

Stefan Aigner marcó el tercero para el Eintracht y en el tramofinal, el coreano Heung-Min Son estableció el marcador final.

El Eintracht Fráncfort y el Bayern cuentan sus partidos portriunfos.

El Friburgo, por su parte, logró su primer triunfo del curso acosta del Hoffenheim, convertido en colista de la competición y quesalió malparado de la sesión (5-3).

Sin embargo, el cuadro local no vio claro el triunfo hasta eltramo final, cuando el congoleño Cedric Makiadi y Sebastian Freis,en cinco minutos del tramo final, echaron por tierra lasexpectativas visitantes, que había logrado el empate, por medio deljaponés Takashi Usami a falta de un cuarto de hora.

Max Kruse, Karim Guede y Diagne Fallou completaron la cuentalocal. Matthieu Delpierre y Boris Vukcevic hicieron los otros dostantos del Hoffenheim.