El Empoli empata (1-1) en Génova con un polémico gol de Tonelli

• Un polémico gol del defensadel Empoli Lorenzo Tonelli, que pareció rematar el balón con elbrazo, a trece minutos para la conclusión, impidió al Génova sumarun triunfo (1-1) del que parecía cercano, tras adelantarse en elmarcador con un tanto de Andrea Bertolacci.

Redacción deportes, 20 oct.- Un polémico gol del defensadel Empoli Lorenzo Tonelli, que pareció rematar el balón con elbrazo, a trece minutos para la conclusión, impidió al Génova sumarun triunfo (1-1) del que parecía cercano, tras adelantarse en elmarcador con un tanto de Andrea Bertolacci.

Una discutida acción de la que los locales a punto estuvieron deresarcirse cinco minutos más tarde, en un remate Alessandro Matri,que se estrelló en el poste.

Reparto de puntos que, no obstante, permite al Génova ascenderhasta la décima plaza, mientras que el Empoli, que encadenó suquinta jornada sin perder -cuatro empates y una victoria- dio unnuevo paso en su lucha por evitar el descenso.