El equipo Mallatalud-Probiker-MMR se impone en la Powerade ION4 Madrid-Lisboa

• La primera edición de laPowerade ION4 Madrid-Lisboa, la prueba de relevo por equipos y sindescansos más larga y dura del mundo, concluyó hoy con el equipoMallatalud-Probiker-MMR como claro vencedor.

Lisboa (Portugal), 22 sep.- La primera edición de laPowerade ION4 Madrid-Lisboa, la prueba de relevo por equipos y sindescansos más larga y dura del mundo, concluyó hoy con el equipoMallatalud-Probiker-MMR como claro vencedor.

Los integrantes del Mallatalud-Probiker-MMR, Vidal Celis Zabala,Julen Zubero Aldekoa, Oscar Pujol Muñoz e Ibon Zugasti Arrese,necesitaron 29 horas y 13 minutos para completar el total de 774kilómetros que separan ambas capitales europeas y cruzaron primerosla meta del Parque de las Naciones de Lisboa.

Triki Beltrán y José Luis Carrasco Gámiz, del equipoSportbike-Emotion, fueron los segundos en cruzar la meta lisboeta enun tiempo de 31 horas y tres minutos, algo menos de dos horasdespués que los líderes y con la mitad de corredores en las filasdel equipo, algo digno de mención.

Por detrás, a tan sólo seis minutos de los segundos, el tercerpuesto del cajón fue para los integrantes del equipo MovefreeRiders, compuesto por Rodrigo Gomes, Renato Flórido, Marco Almeida yHernani Broco.

El único equipo integrado por mujeres, el Super Prestigio,terminó en 42 horas y 58 minutos en el puesto 69.