El escocés Laird se exhibió el último día para firmar su tercer triunfo

• El escocés Martin Laird seexhibió con una vuelta de 63 golpes el último día del Valero TexasOpen para firmar su tercer triunfo en el PGA Tour de golf, en el queacabó con dos impactos de margen sobre el segundo clasificado, elnorirlandés Rory McIlroy.

Redacción deportes, 7 abr.- El escocés Martin Laird seexhibió con una vuelta de 63 golpes el último día del Valero TexasOpen para firmar su tercer triunfo en el PGA Tour de golf, en el queacabó con dos impactos de margen sobre el segundo clasificado, elnorirlandés Rory McIlroy.

Laird entregó una tarjeta final nueve 'birdies' sin fallo que lepermitieron batir el récord del campo y remontar hasta el triunfofinal en el TPC de San Antonio. El escocés terminó las cuatrojornadas con 274 golpes (14 bajo par).

Sus dos anteriores triunfos en el PGA Tour los logró en el JustinTimberlake de 2009 y en el Arnold Palmer Invitational de 2011.

McIlroy, número dos del mundo, completó hoy su mejor vuelta deltorneo para acabar en la segunda plaza a dos golpes del ganador.

A tres impactos de la cabeza terminaron los estadounidenses JimFuryk, que puso broche al torneo con un espectacular 'eagle' en elhoyo 18; Billy Horschel y Charley Hoffman.