El estadounidense Bradley se hace con el torneo Bridgestone de golf

• El estadounidense KeeganBradley ha logrado hoy imponerse en el torneo Bridgestone de golf,que se ha disputado en Akron (Ohio, EE.UU.), al concluir elcampeonato con una tarjeta final de 267 golpes, 13 bajo par.

Redacción deportes, 5 ago.- El estadounidense KeeganBradley ha logrado hoy imponerse en el torneo Bridgestone de golf,que se ha disputado en Akron (Ohio, EE.UU.), al concluir elcampeonato con una tarjeta final de 267 golpes, 13 bajo par.

Bradley, que completó el recorrido de hoy con 64 golpes, seisbajo el par del campo, al igual que su compatriota Steve Stricker,se benefició del doble bogey del también estadounidense Jim Furyk enel último hoyo, lo que privó a éste del campeonato, al acabar juntocon Stricker en segunda posición con 268 golpes.

El mejor español clasificado fue Sergio García, que acabóvigésimo noveno, con 281 golpes, al igual que Rafael Cabrera Bello,que hoy concluyó tres golpes sobre el par.

Los otros españoles, Alvaro Quirós y Gonzalo Fernández Castaño,concluyeron el torneo en las posiciones 43 y 55, respectivamente.