El estadounidense Brandt Snedeker gana el Abierto de Canadá de golf

• El estadounidense BrandtSnedeker es el nuevo campeón del Abierto de Canadá de golf, torneoincluido en el circuito americano de la PGA y se embolsó algo más deun millón de dólares de premio.

Redacción Deportes, 28 jul.- El estadounidense BrandtSnedeker es el nuevo campeón del Abierto de Canadá de golf, torneoincluido en el circuito americano de la PGA y se embolsó algo más deun millón de dólares de premio.

Snedeker logró mantener la primera posición conseguida en laronda de ayer tras firmar una tarjeta de 70 golpes, 272 totales y 16bajo el par del Glen Abbey GC de Oakville, Ontario, a pesar decometer dos 'bogeis' en los hoyos 6 y 12.

Un grupo de cuatro jugadores estadounidenses; William McGirt,Dustin Johnson, Matt Kuchar y Jason Bohn, finalizaron en segundaposición a tres golpes del líder.

Los argentino Fabián Gómez y Andrés Romero acabaron en el puesto16 y 21 respectivamente, mientras el colombiano Camilo Villegas enel 52.