El estadounidense Ritzenhein y la keniana Kisa ganan el Cross de Campaccio

• El atleta estadounidense Dathan Ritzenhein venció hoy en la categoría masculina de la quincuagésima edición del Cross de Campaccio mientras que en la femenina lo hizo la corredora keniana Janet Kisa, informaron medios italianos.

Roma, 6 ene.- El atleta estadounidense Dathan Ritzenhein venció hoy en la categoría masculina de la quincuagésima edición del Cross de Campaccio mientras que en la femenina lo hizo la corredora keniana Janet Kisa, informaron medios italianos.

Ritzenhein, de 32 años, es el primer estadounidense que vence en esta competición italiana, que tiene lugar en la localidad milanesa de San Giorgio su Legnano (norte).

Estuvo sucedido en la categoría masculina por los italianos Andrea Lalli y Daniele Meucci, que pusieron de nuevo a Italia en el podio de esta carrera después de 21 años de ausencia.

En la femenina, por el contrario, se impuso la keniana Janet Kisa, de 22 años, mientras que en segundo y tercer lugar quedaron sus compatriotas Peres Jepchirchir y Betsy Saina.