El etíope Chimsa se impone en la Plaza de la Ciudad Vieja de Praga

• El etíope Deressa Chimsa seadjudicó el maratón de Praga, con un tiempo de 2 horas, 6 minutos y25 segundos por delante de cuatro atletas kenianos, en la prueba quese disputó hoy en la capital checa con salida y llegada en la Plazade Ciudad Vieja.

Redacción deportes, 13 may.- El etíope Deressa Chimsa seadjudicó el maratón de Praga, con un tiempo de 2 horas, 6 minutos y25 segundos por delante de cuatro atletas kenianos, en la prueba quese disputó hoy en la capital checa con salida y llegada en la Plazade Ciudad Vieja.

Chimsa aventajó en 52 segundos al keniano Stephen Tum y en tresminutos al tercer clasificado, el también keniano Philemon Limo.

En la categoría femenina se impuso la keniana Agnes JepkemboiKiprop con más de un minuto de ventaja sobre sus perseguidoras.Kiprop venció con un tiempo de 2 horas 25 minutos y 41 segundos,aventajando en 1 minuto y 9 segundos a su compatriota FlomenaChepchirchir y en 1 minuto y 34 segundos a la etíope Meseret Debeleque fue tercera.