El etíope Gebresilase Alema se impone en el Medio Maratón de Río de Janeiro

• El etíope Leul Gebresilase Alema se impuso hoy en el Medio Maratón de Río de Janeiro, tras completar los 21,097 kilómetros de la prueba con un tiempo de 1.04.21.

Río de Janeiro, 31 ago.- El etíope Leul Gebresilase Alema se impuso hoy en el Medio Maratón de Río de Janeiro, tras completar los 21,097 kilómetros de la prueba con un tiempo de 1.04.21.

En segundo lugar, cruzó la meta el brasileño Damiao Alcelmo Souza, con un crono de 1.04.21, mientras que la medalla de bronce fue para el atleta keniano Stanley Koichi, con escasos tres segundos menos.

En la categoría femenina, se impuso por segundo año consecutivo la keniana Nancy Kipron, con un tiempo de 1.13.13, seguida por su compatriota Delvine Meringor (1.13.38) y la brasileña Cruz Nonata (1.14.44).