El FC Barcelona y el Valencia, Terra i Mar se llevan el título

• El FC Barcelona y el Valencia, Terra iMar se impusieron en la trigésimo tercera edición de la Copa del Reyy de la Reina de clubes de atletismo, respectivamente, en elcampeonato que se celebró en el Palau Luis Puig de Valencia.

Valencia, 25 ene.- El FC Barcelona y el Valencia, Terra iMar se impusieron en la trigésimo tercera edición de la Copa del Reyy de la Reina de clubes de atletismo, respectivamente, en elcampeonato que se celebró en el Palau Luis Puig de Valencia.

El FC Barcelona consiguió destronar al Playas de Castellón,vencedor en las dos últimas ediciones de la Copa del Rey, tras unenconado mano a mano, que se decidió en la última prueba y tras lacual el club catalán sumó su título 13 en esta competición.

En la prueba de 60 metros lisos destacó la actuación de YunierPérez (Playas de Castellón), que en su reaparición marcó un tiempode los 6.54 segundos, que supone la segunda mejor marca mundial dela temporada.

En la Copa de la Reina, el club anfitrión, el Valencia, Terra iMar, impuso un año más su tiránico dominio, ya que ha ganadoconsecutivamente desde 1999 y sumó su título 21.

Las valencianas se impusieron en nueve de las trece pruebas yestuvieron acompañadas en el podio por el Playas de Castellón y elFC Barcelona.