El Fenerbahce amenaza el liderato del Galatasaray

• El Fenerbahce ganó a domicilioal Trabzonspor (1-3) y amenaza el liderato del Galatasaray, quetropezó en su campo ante el Besiktas (2-2), en la quinta jornada dela fase por el título de la Liga de Turquía.

Redacción deportes, 6 may.- El Fenerbahce ganó a domicilioal Trabzonspor (1-3) y amenaza el liderato del Galatasaray, quetropezó en su campo ante el Besiktas (2-2), en la quinta jornada dela fase por el título de la Liga de Turquía.

Emre Belözoglu, el camerunés Henri Bienvenu Ntsama y el brasileñoCristian hicieron los tantos del Fenerbahce, que se sitúa a un puntodel liderato. Burak Yilmaz anotó el único del Trabzonspor.

Por otra parte, un gol en propia puerta de Tomas Ujfalusi en elúltimo minuto, frustró el triunfo del Galatasaray, que dispuso dedos goles de ventaja gracias al brasileño Felipe Melo y otro enpropia puerta del portugués Hugo Almeida.

La reacción del Besiktas llegó en el tramo final. En el minuto86, el eslovaco Filip Holosko acortó distancias. Tres después, el exjugador del Atlético de Madrid se marcó en su meta y estableció elempate.