El Fenerbahce gana al Galatasaray a amenaza su dominio

• El Fenerbahce ganó (1-2) adomicilio al Galatasaray, líder de la Liga de Turquía pero con dospuntos de renta respecto a su adversario, que dio un paso adelantecon su victoria en el encuentro de la segunda jornada de la fase porel título.

Redacción deportes, 22 abr.- El Fenerbahce ganó (1-2) adomicilio al Galatasaray, líder de la Liga de Turquía pero con dospuntos de renta respecto a su adversario, que dio un paso adelantecon su victoria en el encuentro de la segunda jornada de la fase porel título.

El suizo Reto Ziegler, a centro del brasileño Alex, abrió elmarcador al cuarto de hora para los visitantes. Pero Selcuk Inanreanimó al Galatasaray en la segunda parte al lograr la igualada.

A diez minutos del final, el eslovaco Miroslav Stoch dio los trespuntos al Fenerbahce, que se sitúa a dos del primer puesto.