El Feyenoord desplaza al Vitesse de la pelea por el título

• El Feyenoord desplazó alVitesse (2-0) de la lucha por el título de la Liga de Holanda, alque se sumó el conjunto de Rotterdam tras situarse a cuatro puntosdel Ajax, que el viernes no pasó del empate ante el Heerenveen(1-1).

Redacción deportes, 21 abr.- El Feyenoord desplazó alVitesse (2-0) de la lucha por el título de la Liga de Holanda, alque se sumó el conjunto de Rotterdam tras situarse a cuatro puntosdel Ajax, que el viernes no pasó del empate ante el Heerenveen(1-1).

Los goles del italiano Graziano Pelle, de penalti, y de LexImmers dejan al Feyenoord segundo en la tabla junto al PSV y alVitesse cuarto a seis puntos del primer puesto.

El Twente, por su parte, empató en el campo del Venlo, penúltimo(2-2), que tuvo dos goles de ventaja gracias a Nils Röseler y alnigeriano Uche Nwofor. Los visitantes reaccionaron en la segundaparte y en un minuto lograron la igualada gracias a Rasmus Bengtssony Luc Castaignos.

Mike van der Hoorn, Jens Toornstra y Edouard Duplan dieron lostres puntos al Utrecht ante el NAC Breda (3-0). El marroquí YounessMokhtar, Fred Benson y Mateusz Klich proporcionaron el del Zwolleante el NEC Nimega (1-3).