El Feyenoord sufre ante el colista

• El Feyenoord sufrió para sacarlos tres puntos de su visita al campo del colista, el Venlo (2-3), ymantenerse en la parte alta de la clasificación de la Liga deHolanda que domina el Twente.

Redacción deportes, 21 oct.- El Feyenoord sufrió para sacarlos tres puntos de su visita al campo del colista, el Venlo (2-3), ymantenerse en la parte alta de la clasificación de la Liga deHolanda que domina el Twente.

El atacante de origen turco Oguzhan Türk y Guus Joppen pusieronal cuadro local con 2-0. Al borde del descanso Lex Immers acortódiferencias y al inicio de la segunda parte, Wesley Verhoek logró elempate. El italiano Graziano Pelle, a la hora de partido, marcó elgol del triunfo del Feyenoord, que comparte el cuarto puesto con elAjax, a cinco puntos del primer puesto.

Mientras, La Haya perdió en su campo contra el Utrecht (1-2)aunque se puso por delante con el gol de Danny Holla, de penalti.Pero Alexander Gerndt y Jacob Mulenga, a cinco minutos del descanso,dieron la victoria a los visitantes.

Dos goles de Rajiv Van La Parra y otro de Alfred Finnbogason, depenalti, propiciaron el cómodo triunfo del Heerenveen ante elGroningen (3-0).

Finalmente, el Zwolle logró, en el campo del Waalwijk, su segundavictoria de la temporada (1-2).