El Galatasaray remonta en una segunda parte pletórica

• El Galatasaray, líder destacadode la Liga turca de fútbol, remontó en el campo del Samsunspor enuna segunda parte pletórica para vencer por 2-4 y situarse con sietepuntos de ventaja sobre el Fenerbahce, que jugará el lunes supartido ante el Gaziantepspor.

Redacción deportes, 7 ene.- El Galatasaray, líder destacadode la Liga turca de fútbol, remontó en el campo del Samsunspor enuna segunda parte pletórica para vencer por 2-4 y situarse con sietepuntos de ventaja sobre el Fenerbahce, que jugará el lunes supartido ante el Gaziantepspor.

Dos tantos de Ekigho Ehiosun dieron una inesperada ventaja alcuadro local, pero el 'Galata' fue otro tras el descanso y se llevóel encuentro con goles de Semih Kaya (m.51), Selcuk Inan (m.70), elcheco Milan Baros (m.78) y Sercan Yildirim (m.84).

Burak Yilmaz dio el triunfo al Trabzonspor en el campo delEstambul Buyuksehir (0-2). Anotó, en el tramo final, los dos golesde su equipo. El primero a pase del brasileño Paulo Henrique y elsegundo, en el tiempo añadido, tras un centro del argentino GustavoColman.

Un gol en el tiempo añadido del argentino Pablo Martin Batallaproporcionó los tres puntos al Bursaspor ante el Mersin (1-0).