El Gante logra el pasaporte para la Liga Europa

• El Gante ganó a domicilio alRacing Genk (1-3), acabó cuarto en la competición belga y se hizocon la última plaza en juego para la Liga Europa, a la que tambiénaspiraban el Standard Lieja y el Kortrijk.

Redacción deportes, 13 may.- El Gante ganó a domicilio alRacing Genk (1-3), acabó cuarto en la competición belga y se hizocon la última plaza en juego para la Liga Europa, a la que tambiénaspiraban el Standard Lieja y el Kortrijk.

Dos goles del congoleño Ilombe M'boyo y otro del senegalésMamatou N'Diaye firmaron el triunfo del Gante. El gol de ElimaneCoulibaly, en propia puerta, fue el único que anotó el cuadro local,que ya tenía asegurada su presencia en Europa el próximo curso.

El Anderlecht, que logró el título y disputará la Liga deCampeones, ganó al Standard (3-0) con goles del congoleño DiurcemiMbokani, el argentino Matías Suárez y el brasileño Fernando Canesín.

El Club Brujas, el otro que jugará la máxima competición europea,ganó al Kortrijk (3-2) con dos goles del colombiano Carlos Bacca yuno de Maxime Lestienne. El húngaro Péter Czvitkovics y Brecht Caponmarcaron los de los visitantes.