El Gante sorprende al líder, el Standard Lieja

• El Gante sorprendió alStandard Lieja (2-3), que encajó su segunda derrota de la temporadapara perder parte de su ventaja como líder, ahora de cinco puntosrespecto al Club Brujas, que goleó al Lovaina (2-5) El líder fue contracorriente a pesar de que se adelantó al cuartode hora con el gol de Julien De Sart. Pero dos goles en tresminutos, el del brasileño Kanu propia puerta y el de ChristopheLepoint pusieron contra las cuerdas al Standard, que empató, depenalti, en el minuto 8

Redacción deportes, 23 feb.- El Gante sorprendió alStandard Lieja (2-3), que encajó su segunda derrota de la temporadapara perder parte de su ventaja como líder, ahora de cinco puntosrespecto al Club Brujas, que goleó al Lovaina (2-5)

El líder fue contracorriente a pesar de que se adelantó al cuartode hora con el gol de Julien De Sart. Pero dos goles en tresminutos, el del brasileño Kanu propia puerta y el de ChristopheLepoint pusieron contra las cuerdas al Standard, que empató, depenalti, en el minuto 86.

Sin embargo, a dos minutos del final, el croata Ante Puljic marcóel gol del Gante, que supuso la derrota del equipo de Lieja.

El Club Brujas aprovechó la ocasión y rentabilizó su salida aLovaina, penúltimo de la tabla, donde goleó con el acierto de ThomasMeunier, Lior Rafaelov, el danés Jesper Jorgensen, Tom De Sutter yMaxime Lestienne.

Finalmente, el Beveren salió de la antepenúltima plaza tras sacarlos tres puntos del campo del Racing Genk (0-2) por medio de RobinHenkens y Aboubakar Oumarou.