El Getafe solo ha ganado una vez en El Madrigal al Villarreal

• El Getafe, que el próximo jueves visita El Madrigal por novena vez en competición oficial, buscará su segunda victoria de la historia a domicilio ante el Villarreal, puesto que en los anteriores ocho partidos perdió en seis ocasiones, empató una vez y solo logró la victoria en el último enfrentamiento.

Getafe (Madrid), 29 oct.- El Getafe, que el próximo jueves visita El Madrigal por novena vez en competición oficial, buscará su segunda victoria de la historia a domicilio ante el Villarreal, puesto que en los anteriores ocho partidos perdió en seis ocasiones, empató una vez y solo logró la victoria en el último enfrentamiento.

El primer enfrentamiento entre ambos equipos en competición oficial fue el 1 de mayo de 2005, en el partido correspondiente a la trigésimo cuarta jornada de la Liga 2004/2005. El resultado fue 4-0 favorable al Villarreal, que venció con tantos de Juan Sorín, Santi Cazorla y un doblete del uruguayo Diego Forlán.

El único empate entre Villarreal y Getafe fue el 6 de diciembre de 2008. Ese encuentro, correspondiente a la jornada catorce de la temporada 2008/2009, terminó con empate a tres, después de una remontada en la segunda mitad del conjunto amarillo, que se fue al descanso perdiendo tras los tantos marcados por Esteban Granero, Jaime Gavilán y Javier Casquero.

La única victoria del Getafe en El Madrigal (1-2) llegó el 12 de marzo de 2012, tras un partido en el que marcaron Diego Castro y Abdel Barrada para el conjunto azulón y Nilmar para el equipo amarillo.