El Gipuzkoa domina al CB Canarias (75-68)

• El Gipuzkoa Basket sumó su segunda victoria del fin de semana al vencer al CB Canarias (75-68) en un partido amistoso disputado en el Polideportivo de Hondartza de Hondarribia en apoyo a la ONG Sport Mundi.

Redacción deportes, 28 sep.- El Gipuzkoa Basket sumó su segunda victoria del fin de semana al vencer al CB Canarias (75-68) en un partido amistoso disputado en el Polideportivo de Hondartza de Hondarribia en apoyo a la ONG Sport Mundi.

Desde que el base brasileño Neto puso el 8-3 el partido fue de dominio del equipo donostiarra, que fue ampliando su ventaja hasta acabar el primer cuarto con un claro 22-9.

Aunque el equipo insular trató de reaccionar, el acierto en el lanzamiento exterior de los locales se lo impidió (34-16), si bien de nuevo el Canarias insistió para irse al descanso con tan solo dos puntos de desventaja (39-37).

Tras la reanudación la situación se repitió. El Canarias se puso rápidamente por delante, pero nueve puntos entre Robinson y Neto devolvieron el control al Gipuzkoa, que acabó el tercer parcial con 53-47 y luego supo incluso aumentar ligeramente la ventaja y mantenerla.