El Hannover golea al Colonia

• El Hannover 96, rival del Atlético de Madrid en los cuartos de final de la Liga de Campeones, goleó hoy al Colonia por 4-1 con goles de Lars Stindl, Jan Schlaudraff, de penalti, y dos del senegalés Mame Diouf.

Berlín, 18 mar.- El Hannover 96, rival del Atlético de Madrid en los cuartos de final de la Liga de Campeones, goleó hoy al Colonia por 4-1 con goles de Lars Stindl, Jan Schlaudraff, de penalti, y dos del senegalés Mame Diouf.

La victoria deja al Hannover -que completó 14 partidos sin perder en casa- en el séptimo lugar, solo un punto por debajo de las casillas que abren las puertas de las competiciones europeas.

El Hannover abrió el marcador en el minuto 19 por intermedio de Lars Stindl que aprovechó un rebote tras un remate a puerta que Jan Schlaudraff que el meta del Colonia, Michael Rensing, solo pudo controlar a medias.

La ventaja era justa para el Hannover que era el equipo que más hacía por la ofensiva, en un partido con un fútbol bastante vertical en el que ninguno de los dos equipos mostraba demasiado interés en demorarse en el centro del campo.

Tras el gol, el Hannover siguió siendo el equipo más ofensivo mientras que el Colonia le ofrecía muchos espacios que, sin embargo, no fueron aprovechados.

En el 31, Abdellaoue tuvo una ocasión clara para el segundo en un contragolpe.

Cuando todo parecía servido para el Hannover, el Colonia volvió al partido por sorpresa. Primero, una pifia del central Karim Haggui dejó sólo a Christian Clemens ante el meta del Hannover, Ron Robert Zieler, que tuvo una gran reacción al desviar el remate al saque de esquina.

A renglón seguido, sin embargo, el Colonia empató con un remate de cabeza de Kevin Pezzoni, con lo que se volvió a mostrar que las situaciones a balón parado son el principal talón de Aquiles del Hannover en la parte defensiva.

El Colonia pareció salir mejor en la segunda parte y el partido empezó a jugarse ante todo en la mitad del Hannover que por momentos tuvo que darle las gracias a Zieler y al poste de no verse en desventaja.

Primero, en el minuto 58 un remate desde fuera del área de Clemens fue manoteado por el meta del Hannover quien a continuación tuvo una gran reacción para levantarse del piso y atravesarse en segundo disparo a quemarropa de Novakovic.

Un minuto después, fue el poste el que salvó al Hannover ante un disparo de Ishak.

Cuando mejor jugaba el Colonia, llegó el segundo gol del Hannover a través de un penalti por una falta sobre Rausch dentro del área, que fue convertido por Schlaudraff en el minuto 61.

Tras el segundo del Hannover, el Colonia se desbarató. En el 67, Diouf, que había entrado por Abdellaoue, hizo el tercero en un contragolpe. Las ocasiones para el cuarto del Hannover empezaron a llegar -en dos ocasiones Rensing las evitó con buenas paradas- hasta que al se concretó con un cabezo de Diouf en el 83 tras un saque de esquina

El Hannover alineó a los siguientes jugadores: Zieler; Cherundolo, Haggui, Eggimann, Schulz; Stindl, Schmiedebach (Ya Konnan, 62), Pinto, Rausch; Schlaudraff (Stoppelkamp, 78); y Abdellaoue (Diouf,46).