El Hoffenheim acentúa el mal momento del Borussia Monchengladbach

• El Hoffenheim acentuó el mal momento delBorussia Monchengladbach (2-1), que encajó su tercera derrota de latemporada en la quinta jornada de la Liga de Alemania que lidera elBorussia Dortmund.

Berlín, 15 sep.- El Hoffenheim acentuó el mal momento delBorussia Monchengladbach (2-1), que encajó su tercera derrota de latemporada en la quinta jornada de la Liga de Alemania que lidera elBorussia Dortmund.

El cuadro visitante acusó el primer gol encajado. Al borde deldescanso y firmado por el francés Anthony Modeste. El daño fue mayorpara el Borussia, que tras el descanso sufrió el segundo, obra deKevin Volland.

La reacción del conjunto de Monchengladbach fue tardía. Encontrópremio en el último cuarto de hora, cuando el sueco Branimir Hrgotabatió a Jens Grahl.

El recién ascendido Eintracht Braunschweig logró su primer puntocon el empate firmado en su estadio ante el Nuremberg, quedesperdició una buena ocasión para rentabilizar la inexperiencia ylas carencias de su rival, obtener su primera victoria del curso yescapar de la antepenúltima plaza.

Se puso por delante el Nuremberg, cuando a la media hora marcó elcheco Adam Hlousek. Sin embargo, el noruego Omar Elabdellaoui logróel empate a veinte minutos del final.