El Inter empata ante la Fiorentina (2-2) y puede perder el liderato

• El Inter puede verse superado en el Calcio después de empatar en su visita a la Fiorentina en un partido de alternativas.
lainformacion.com

El Inter de Milán logró un empate (2-2) insuficiente ante la Fiorentina en sus aspiraciones por conseguir el 'scudetto' italiano, tras desaprovechar una remontada que se forjó en los minutos finales y que se vio deslucida por el gol final de la escuadra viola.

Se adelantó el conjunto local en el minuto 11 de la primera mitad con un gol del brasileño Keirrison, y el actual líder del Calcio no pudo darle la vuelta al resultado en el primer tiempo. Ya en el segundo período, los de José Mourinho salieron con la clara intención de voltear el marcador, ya que necesitaban una victoria para asegurarse que la Roma no les arrebatase el liderato, en caso de victoria capitalina este domingo.

Fue el argentino Diego Milito el que en el minuto 74 de la segunda parte logró empatar el encuentro, pero los goles no iban a acabar ahí. Samuel Eto'o puso en ventaja al Inter, pero antes de que los visitantes pudieran celebrarlo, Per Kroldrup puso el definitivo 2-2, que deja la puerta abierta del liderato al cuadro romano.

Por su parte, el Nápoles perdió (2-3) ante el Parma con un gol al final del choque del chileno Luis Jiménez, por lo que las esperanzas del Nápoles de jugar la Liga de Campeones la próxima temporada sufrieron un duro revés.

El delantero Fabio Quagliarella le dio la ventaja a los napolitanos a los 3 minutos. Sin embargo, los visitantes reaccionaron en el segundo tiempo y Luca Antonelli y Alessandro Lucarelli pusieron en ventaja al Parma, pero Marek Hamsik igualó para el conjunto local a doce del final.

Y cuando parecía que ambos equipos se repartirían los puntos, el centrocampista chileno Luis Jiménez le dio el triunfo al Parma a los 87 minutos.