El Inter gana el primer partido de cuartos ante el Triman en los penaltis

• El Barcelona ganó el primer partido de laserie de cuartos de final por el título al Carnicer Torrejón por1-2, lo que le concede dos posibilidades de rematar el pase asemifinales en el Palau Blaugrana.

Madrid, 19 may.- El Barcelona ganó el primer partido de laserie de cuartos de final por el título al Carnicer Torrejón por1-2, lo que le concede dos posibilidades de rematar el pase asemifinales en el Palau Blaugrana.

El brasileño Wilde Gomes adelantó a los barcelonistas (m.9), peroÁngel Velasco 'Lin' anotó el empate en propia puerta a un minuto deldescanso. El gol de la victoria visitante fue obra de Álvaro Velasco(m.23).

En la serie de cuartos entre el Lobelle Santiago y el CajaSegovia fueron necesarios los penaltis, suerte en la que dominaronlos segovianos tras cerrar los cuarenta minutos empatados a trestantos.

Francisco David Ruiz marcó dos de los tres tantos del CajaSegovia, que llegó a dominar por 1-3. David Ruiz Mulas firmó otrodoblete para los gallegos, pero el partido llegó a los penaltis,suerte en la que éstos fallaron tres lanzamientos.

Veinticuatro horas antes, el Inter Movistar se había anotado lavictoria en el primer encuentro de los cuartos de final por eltítulo de la Primera División de fútbol sala en los penaltis trasremontar tres goles para empatar y llegar a los lanzamientosdecisivos (4-4).

Los madrileños levantaron tres tantos de desventaja en los seisminutos finales. Juan Ramón Calvo subió el 4-1 al marcador (m.34) y,acto seguido, respondió Hugo Bernárdez con dos tantos (4-2, m.34;4-3, m.36) y Jorge Valhermoso Matamoros con la diana de la igualada(4-4, m.40).

En la tanda de penaltis, un lanzamiento de Álvaro Aparicio y unaparada de Juan José Angosto 'Juanjo' frente al brasileño GeversonChaves de Melo 'Ximbinha' dieron la victoria al Inter, que ahoradispone de dos oportunidades para cerrar la eliminatoria en supropia pista.