El Inter Movistar remonta en Santa Coloma y recupera el liderato

• El Inter Movistar recuperó elliderato de la Primera División de fútbol sala tras imponerse hoypor 5-7 en la pista del Marfil Santa Coloma, en un encuentro en elque los madrileños perdían por dos tantos de diferencia (5-3) anueve minutos para la conclusión.

Redacción deportes, 16 nov.- El Inter Movistar recuperó elliderato de la Primera División de fútbol sala tras imponerse hoypor 5-7 en la pista del Marfil Santa Coloma, en un encuentro en elque los madrileños perdían por dos tantos de diferencia (5-3) anueve minutos para la conclusión.

Una remontada en la que jugó un papel fundamental el ala MarioRivillos, que con dos goles en el minuto 33, devolvió la igualada(5-5) a un marcador en el que los locales siempre llevaron lainiciativa.

Dos tantos a los que el Inter Movistar sumó dos más en los tresúltimos minutos de juego por medio del ala Borja Díaz, que firmó alos 37 minutos el 5-6, y el cierre brasileño Rafael, que establecióel definitivo 5-7 en el minuto 40.

Igualmente ajustada fue la victoria del Montesinos Jumilla, quese impuso por 4-5 en la pista del Azkar Lugo, en un choque en el quelos murcianos sufrieron más de lo previsto para llevarse un triunfo,que parecía seguro para los murcianos tras situarse con un 2-5 acuatro minutos para la finalización.

Por su parte, el Burela Pescados Rubén logró rescatar un puntoque parecía perdido con un gol en el último minuto del pívot JorgeMatamoros, que permitió a lucenses empatar en casa 2-2 con ColegiosArenas Gran Canaria, que sumó su primer punto en la competición.

El Peñíscola Bodegas Dunviro también tuvo que esperar a losúltimos segundos para doblegar (3-2) al Jaén Paraíso Interior con ungol del ala Carlos Anós, que permite a los castellonenses seguirmanteniendo vivas sus opciones de clasificación para la Copa deEspaña.