El irlandés Hoey sale victorioso de Moscú

• El irlandés Michale Hoey supoadministrar la ventaja de cinco golpes con la que inició la últimajornada del torneo de golf de Moscú y consiguió una cómoda victoriaque le permite salir victorioso de la capital rusa por primera vezesta temporada.

Redacción deportes, 28 jul.- El irlandés Michale Hoey supoadministrar la ventaja de cinco golpes con la que inició la últimajornada del torneo de golf de Moscú y consiguió una cómoda victoriaque le permite salir victorioso de la capital rusa por primera vezesta temporada.

El octavo título de Hoey, quinto en el circuito europeo, fuemucho más sencillo de lo que hubiera podido imaginar, ya que elfrancés Alexandre Kaleka y el inglés Matthew Nixon, segundo ytercero finalmente, quedaron a cuatro golpes de distancia.

Con este triunfo, Hoey pasará mañana lunes del puesto 303 en laclasificación mundial al 180, dando un salto de 123 posiciones deuna tacada.

El español Jorge Campillo no pudo aguantar el ritmo de losmejores y en su peor recorrido firmó una tarjeta con 75 golpes, 3sobre el par, que le hizo retroceder hasta el puesto númeroveinticuatro de la clasificación.