El keniano Mose y la mexicana Romero ganan el maratón de Torreón

• El keniano Erick Mose y la mexicana MarisolRomero ganaron hoy el maratón de Torreón.

México, 4 mar.- El keniano Erick Mose y la mexicana MarisolRomero ganaron hoy el maratón de Torreón.

Mose se impuso con un registro de 2 horas, 10 minutos y 40segundos y tras su huella llegó su compatriota Hillary Kimaiyo,completó el recorrido con un tiempo de 2h12:35.

El mexicano Daniel Vargas completó el podio de esta competiciónque cruza las ciudades de Lerdo, Gómez Palacios y Torreón, en elnorte del país.

Entre las mujeres el podio terminó con dos mexicanas en el 1-2 yuna keniana en el tercer puesto.

Marisol Romero llegó a la meta con un tiempo de dos horas, 31minutos y 17 segundos.

Su compatriota Karina Pérez fue segunda con 2h31:30 y tercera lakeniana Genoveva Jelagat, con 3h31:31.