El Lara, con goles argentinos y colombianos, goleó al Tucanes y sigue líder

• El Deportivo Lara, con goles del argentino Marcelo Omar Maidana y del colombiano Zamir Valoyes, goleó hoy al Tucanes de Amazonas 6-1 y retomó el liderato del torneo Clausura venezolano al cabo de la novena jornada.

Caracas, 4 mar.- El Deportivo Lara, con goles del argentino Marcelo Omar Maidana y del colombiano Zamir Valoyes, goleó hoy al Tucanes de Amazonas 6-1 y retomó el liderato del torneo Clausura venezolano al cabo de la novena jornada.

El Zamora se mantuvo en la segunda plaza al derrotar por 1-0 al Monagas Sport Club con tanto del argentino Darío Figueroa.

El Caracas, que derrotó por 0-1 el sábado al Real Esppor, es tercero con 14 puntos gracias al gol del brasileño Amaral.

Mineros de Guayana, cuarto con 13 unidades, superó a domicilio por 1-2 al Deportivo Táchira.

El Zulia sumó su cuarta victoria, esta vez por 1-0 al Atlético El Vigía, gracias a la anotación de Wilton Almeida.

Estudiantes de Mérida salió de la zona del descenso con un triunfo sobre el Yaracuyanos por 1-0.

Dos partidos terminaron con empate sin goles: el Carabobo ante Llaneros en Valencia y Trujillanos frente al Deportivo Anzoátegui.

En un encuentro del sábado, el Deportivo Petare obtuvo su primera victoria del campeonato al derrotar al Aragua por 1-0. Así abandonó el último lugar, ahora con los Tucanes.

Los parroquiales doblegaron a los aragüeños gracias al solitario tanto del ariete Jesús 'Piojo' Quintero, que superó de cabeza al portero visitante Ángel Hernández a los 78 minutos.