El Leicester tropieza en casa y el Tottenham puede ser líder si gana al West Ham

• Se dejó dos puntos en casa tras empatar (2-2) ante el West Bromwich Albion y los de Pochettino podrían ser líderes de la Premier League si vencen en su difícil visita al West Ham.
    • El Chelsea ascendió a la octava posición tras vencer al Norwich (1-2) gracias a un tanto de Diego Costa.
El Leicester tropezó en casa ante el WBA. / Getty Images

El Leicester City puso en riesgo el liderato de la Premier League tras dejarse dos puntos en casa ante el West Bromwich Albion (2-2) con motivo de la vigésimo octava jornada, mientras que el Chelsea ganó al Norwich (1-2) con un gol del delantero hispano-brasileño Diego Costa.

El equipo de Claudio Ranieri no tuvo su mejor noche. Los 'zorros' comenzaron perdiendo con un tanto de Rondón, viejo conocido de la afición española, pero antes del descanso pudieron dar la vuelta al marcador con goles de Daniel Drinkwater y Andy King, éste último tras un pase exquisito de Mahrez.INCREÍBLE ASISTENCIA de Riyad Mahrez 🔥🔥🔥pic.twitter.com/ALNWnIgOrX— Futbol de Inglaterra (@Mercado_Ingles) 1 de marzo de 2016

Sin embargo, el Leicester vio cómo le empataba el West Brom por mediación de Craig Gardner sólo cinco minutos después de comenzar la segunda mitad. El líder de la Premier fue incapaz de ver portería y cedió dos puntos en su feudo. Un empate que podría dar la posibilidad al Tottenham de alcanzarlo en la punta este miércoles.

Además, el Chelsea ascendió a la octava posición tras su tercera victoria consecutiva. Los 'blues', que suman 12 jornadas sin perder en el campeonato doméstico, vencieron este martes al Norwich con dianas de Kenedy y Diego Costa, que marcó en claro fuera de juego. Nathan Redmond recortó sin suerte para los de casa.

Por su parte, el Everton de Roberto Martínez volvió a evidenciar su buen momento como visitante y sumó la tercera victoria en las cinco últimas salidas --además de dos empates--. Los 'toffees' ganaron merced a los goles de Ramiro Funes Mori, Aaron Lennon y Romelu Lukaku. En otros encuentros, Bournemouth pudo con el Southampton y el Sunderland empató con el Crystal Palace.