El Levante vuelve a trabajar mañana después de tres días de descanso

• El Levante regresará mañana a los entrenamientos tras haber gozado su plantilla de tres días de descanso aprovechando el parón que ha vivido la Liga por los compromisos de la selección española.

Valencia, 14 oct.- El Levante regresará mañana a los entrenamientos tras haber gozado su plantilla de tres días de descanso aprovechando el parón que ha vivido la Liga por los compromisos de la selección española.

El pasado viernes, tras cinco días de trabajo después de haber perdido contra el Real Madrid 2-3, el técnico Joaquín Caparrós dio tres jornadas de descanso a su plantilla que mañana volverá a ejercitarse.

Eso sí, el equipo valenciano regresará al trabajo sin la presencia de los jugadores de su plantilla convocados por sus selecciones. Se trata del portero costarricense Keylor Navas, del defensa griego Loukas Vyntra, el defensa marroquí Issad El Adoua y el centrocampista austríaco Andreas Ivanschitz.

Tampoco tendrá Joaquín Caparrós a su disposición al mediocentro Miguel Pallardó, que sufre un esguince en el ligamento lateral de la rodilla izquierda.

El próximo compromiso del Levante será el próximo lunes, cuando visitará al Athletic de Bilbao en el nuevo estadio de San Mamés.

Tras la disputa de la ocho primeras jornadas de la Liga el conjunto valenciano está situado en la novena posición con diez puntos, gracias a sus dos victorias y cuatro empates.