El Lille consolida su liderato

• Redacción deportes.- El Lille ganó al Caen (3-1) y acentuó su dominio en la Liga de Francia, con siete puntos de renta respecto al Rennes, que no pasó del empate ante la visita del Auxerre (0-0) y del Marsella, que el domingo visita al Lens.

El camerunés Aurelien Chedjou abrió el marcador a la media hora. El belga Eden Hazard y Moussa Sow completaron la cuenta local. En el tramo final, el marroquí Youssef El Arabi marcó el único gol del Caen.

El Rennes empató a cero en su campo frente al Auxerre y perdió el paso del liderato. El mismo resultado que el Nancy y el Burdeos y el Paris Saint Germain y el Lorient.

Benjamin Moukannjo y el coreano Chu-Young Park dieron la victoria al Mónaco en el campo del colista, el Arles Avignon. Mientras el nigeriano Brown Ideye, en el último minuto, dio los tres puntos al Sochaux ante el Brest (2-1).

El senegalés Souleymane Camara, a un cuarto de hora del final, dio la victoria al Montpellier en Toulouse (0-1).