El Lille gana al Mónaco y le arrebata el segundo puesto

• El Lille propició la primeraderrota en la Liga de Francia del Mónaco, que además de perder trespuntos y ceder en el pulso que mantenía con el líder, el París SaintGermain, cayó al tercer puesto de la clasificación.

Redacción deportes, 3 nov.- El Lille propició la primeraderrota en la Liga de Francia del Mónaco, que además de perder trespuntos y ceder en el pulso que mantenía con el líder, el París SaintGermain, cayó al tercer puesto de la clasificación.

Dos goles de Nolan Roux, el primero en el minuto 27 y el segundoen el 71 echaron por tierra la racha monegasca y llevaron al Lilleal segundo lugar de la tabla a dos puntos del París Saint Germain,que el viernes goleó al Lorient.

El Mónaco del italiano Claudio Rainieri es tercero, a un puntodel Lille y a tres del vigente campeón.

El Montpellier, con un gol de Djamel Bakar en el tiempo añadido,evitó el triunfo del Nantes (1-1) y su estancia entre los primerosde la tabla. El serbio Filip Djordjevic había adelantado a losvisitantes en el minuto 22, pero Bakar evitó la derrota local.

El Burdeos, por su parte, se tomó un respiro al ganar en Niza(1-2). Grégory Sertic y Ludovic Obraniak facilitaron la victoriavisitante. El argentino Dario Cvitanich acortó distancias a falta deun cuarto de hora.