El Lille se recupera

• El Lille, último campeón de laLiga de Francia, que padeció un arranque incierto en el presentecurso, enderezó su rumbo con una laboriosa victoria sobre elMarsella (3-2), que le impulsa a la parte alta de la competicióngala.

Redacción deportes, 28 ago.- El Lille, último campeón de laLiga de Francia, que padeció un arranque incierto en el presentecurso, enderezó su rumbo con una laboriosa victoria sobre elMarsella (3-2), que le impulsa a la parte alta de la competicióngala.

Moussa Sow adelantó al campeón en el marcador pero dos goles deMatthieu Valbuena en la segunda parte pusieron por delante alconjunto de Didier Deschamps, que encajó su primera derrota de latemporada.

El camerunés Aurelien Chedjou estableció el empate y Sow, a uncuarto de hora del final, dejó los tres puntos al Lille, querecupera posiciones. Con siete puntos se arrima al liderato delMontpellier, que le aventaja en dos.

Por su parte, el Rennes, rival del Atlético Madrid en la LigaEuropa, ganó 3-2 al Caen. Tuvo un inicio arrollador y en la primeraparte ganaba por 3-0 con las dianas del togolés Razak Boukari, delzaireño Jires Ekoko y del senegalés Kader Mangane. Sin embargo, surival, en la segunda mitad, estrechó las distancias. No se le fue eltriunfo al Rennes, quinto en la tabla también con 7 puntos.

En la misma situación está el París Saint Germain, rival delAthletic Bilbao en la competición europea. Ganó a domicilio alToulouse (1-3). Tras el descanso, el conjunto parisino remontó elgol inicial de los locales, de Etienne Capoue.

Kevin Gameiro, el turco Mevlüt Erdinc y Jérémy Menez firmaron losgoles del equipo de Antoine Kombouaré.

Finalmente, el Sochaux ganó al Saint Etienne (2-1) con dos golesdel argelino Ryad Boudebouz. Pierre Emerick Aubameyang marcó elúnico de los visitantes.