El Liverpool no puede con el Reading e irá al desempate en la Copa Inglesa

• Los dos equipos tendrán que jugar un partido de desempate, en esta ocasión en Anfield Road.
lainformacion.com

El Liverpool, de los españolesRafa Benítez, Pepe Reina y Fernando Torres, no pasó del empate encampo del Reading (1-1), de la segunda categoría, por lo que ambosconjuntos deberán jugar un encuentro de desempate para dilucidarcual de ellos superará la tercera ronda de la Copa de Inglaterra.Además, las cosas se pusieron pronto mal para los intereses delequipo que dirige Rafa Benítez al ver como Simon Church adelantaba alos locales cuando se cumplían los veinticuatro minutos de juego.

Con el 1-0, el Liverpool se lanzó en busca de la igualada,gozando a la media hora Fernando Torres de una buena oportunidad.Pero sería, en el minuto 36, cuando Steven Gerrard, con un disparodesde fuere del área, quien devolviera el empate al encuentro.Luego, los esfuerzos del Liverpool por resolver la eliminatoriase estrellaron ante un Reading bien plantado y que hizo inútiles losintentos de los "reds" por ganar, pese a que contaron con ocasionesde gol para resolver su pase, especialmente a cargo de Kuyt y,sobretodo, de Fernando Torres en los últimos instantes.

El Wigan del técnico españolRoberto Martínez remontó al Hull City y superó la tercera ronda dela Copa de Inglaterra (4-1), en la que de momento no han fallado losgrandes, con el Manchester City imponiéndose en un partido de pocobrillo en su visita al Middlesbrough (0-1).

La Copa, que se disputa a partido único y en la que el Chelseadefiende título, se apoderó del protagonismo en el fútbol inglés, enuna jornada de pocas sorpresas, en la que los equipos de la máximacategoría no fallaron y el Everton fue uno de los que más sufrieron.No reservó jugadores el Everton, que sudó ante un modesto de laequivalente Tercera división, Carlisle United. Se salvó del partidode desempate a ocho minutos del final, con un tanto del australianoTim Cahill y, cerró el triunfo, con un penalti sobre la horaLeighton Baines (3-1).

El Manchester City avanzó con un partido de poco brillo, en el quehubo igualdad hasta el final. Le bastó el tanto de Benjania pase de Petrov, para derrotar al Middlesbrough y mantenerla victoriosa racha del técnico italiano Roberto Mancini desde sullegada. Tres encuentros ganados de tres disputados (dos de liga) yningún gol encajado.

El Wigan de Roberto Martínez acabó goleando al Hull City, ante elque tuvo que remontar el tanto inicial del brasileño Geovanni, condoblete de Charles Zogbia, que revolucionó el encuentro. Cerraron eltriunfo, 4-1, McCarthy y Sinclair.El protagonismo español de la tercera jornada de Copa enInglaterra se amplió con el central Carlos Cuellar, autor delsegundo tanto del Aston Villa en su triunfo ante el BlackburnRovers, 3-1, en el que Míchel Salgado fue titular.La climatología adversa en Inglaterra provocó la suspensión detres partidos: Bristol-Cardiff, Accrington-Gillingham yBrentford-Doncaster.