El Ludogorets no puede con el Beroe y pierde de vista el liderato

• El Ludogorets acusó elesfuerzo en la ronda de clasificación de la Liga de Campeones y nofue capaz de ganar en la visita del Berge (1-1), en la séptimajornada de la Liga de Bulgaria que lidera el CSKA Sofía.

Redacción deportes, 31 ago.- El Ludogorets acusó elesfuerzo en la ronda de clasificación de la Liga de Campeones y nofue capaz de ganar en la visita del Berge (1-1), en la séptimajornada de la Liga de Bulgaria que lidera el CSKA Sofía.

El rival del Real Madrid en la competición europea fuecontracorriente desde el minuto 22, cuando Salim Kerkar puso enventaja a los visitantes.

El campeón búlgaro no equilibró la situación hasta la hora dejuego, con el gol de Alexandre Barthe.

El empate deja al Ludogorets cuarto en la clasificación deBulgaria, con cuatro puntos de desventaja respecto al CSKA Sofía,queganó con autoridad en el campo del Lokomotiv Plovdiv (0-3).