El Madrid encaja 10 goles en tres partidos, la peor racha desde Juande Ramos

• Recibió tres goles del Sevilla, cuatro del Barcelona y otros tres el Shakthar en 180 minutos de juego.
    • Hacía seis temporadas que los blancos sufrían una sangría igual en tres partidos consecutivos.
Real Madrid's Spanish coach Rafael Benitez reacts

El Real Madrid, herido en su orgullo y en la clasificación tras ser humillado en su estadio el pasado fin de semana por el Barcelona (4-0), visita al Eibar el domingo en la 13ª jornada de la Liga española, con el objetivo de sumar los tres puntos para no quedar más descolgado. En la jornada de Champions recibió otros tres goles y necesita frenar la sangría defensiva.

El equiop blanco se caracterizó en las primeras jornadas por su fortaleza defensiva, de hecho, Keylor Navas no había encajado ningún gol en el Bernabéu hasta que Luis Suárez marcó en el Clásico de la úndecima jornada, aunque sí había encajado un gol Kiko Casillas ante Las Palmas. La imbatibilidad blanca en el Bernabéu se alargó 466 minutos.

Keylor fue el mejor en casi la mitad de los partidos que ha disputado (Betis, Granada, Málaga, Atlético, Celta y PSG) y sus paradas, aunque no han tapado las carencias en el juego, sí han sumado muchos puntos en la tabla clasificatoria de ambas competiciones.

Pero el Real Madrid ha encajado 10 goles en 180 minutos. Primero cayó derrotado en el Pizjuán por 3-2 contra el Sevilla a pesar de empezar ganando, después cayó goleado por 0-4 a manos del Barcelona y por último se llevó un susto en Ucrania en la victoria por 3-4 ante el Shakhtar pese a empezar con cuatro goles de ventaja.SHK 3-4 RMA (FT) - Al Madrid le han marcado 10 goles en los 3 últimos partidos. No pasaba desde hacía más de 6 años (Mayo-2009 con Juande)— MisterChip (Alexis) (@2010MisterChip) noviembre 25, 2015

Los números defensivos del equipo blanco no están entre los mejores de Europa pese a que Rafa Benítez llegó al club para fortalecer esa faceta. Atlético, Bayern y PSG con los menos goleados.Goles recibidos en la ligaGoles recibidos en ChampionsTotalAtlético