El Mallorca, primer equipo que hace más de un gol a Diego López

• El Mallorca es el primer equipo que ha conseguido hacer más de un gol al portero gallego Diego López desde su regreso al Real Madrid en el mercado invernal, en los que ha jugado once partidos y ha dejado una vez la puerta a cero.

Madrid, 16 mar.- El Mallorca es el primer equipo que ha conseguido hacer más de un gol al portero gallego Diego López desde su regreso al Real Madrid en el mercado invernal, en los que ha jugado once partidos y ha dejado una vez la puerta a cero.

Diego López, fichado por la fractura en la mano izquierda que sufrió Iker Casillas, debutó con el Real Madrid el 30 de enero en Copa del Rey en un clásico ante el Barcelona (1-1). Desde entonces ha jugado todo, once partidos y en diez encajó un gol.

El Mallorca es el primero que le hace dos, gracias a los testarazos de Emilio Nsue y Alejandro Alfaro en la primera parte del partido liguero. El portero madridista se resarció en la segunda parte, en una acción en la que se ganó la ovación de su afición con una doble parada en disparos a bocajarro.

Hasta ahora, Diego López dejó su puerta a cero ante el Rayo Vallecano (2-0), y encajó un tanto en tres partidos ante el Barcelona, dos de Copa y uno de Liga, en la eliminatoria de Liga de Campeones ante el Manchester United, y en los partidos de competición doméstica frente a Granada, Sevilla, Deportivo de la Coruña y Celta.