El Malmoe reacciona y evita la derrota ante el Hacken

• El Malmoe reaccionó en la segunda parte de su partido en el campo del Hacken, y evitó la derrota (3-3) en su encuentro de la vigésima tercera jornada de la Liga de Suecia, que lidera provisionalmente con cinco puntos de diferencia.

Madrid, 13 sep.- El Malmoe reaccionó en la segunda parte de su partido en el campo del Hacken, y evitó la derrota (3-3) en su encuentro de la vigésima tercera jornada de la Liga de Suecia, que lidera provisionalmente con cinco puntos de diferencia.

El Hacken, cuarto en la tabla, encarriló el encuentro a los cinco minutos con el tanto de Simon Gustafsson pero Emil Forsberg obtuvo el empate para el Malmoe, encuadrado en el grupo del Atlético de Madrid en la Liga de Campeones.

El equipo local aprovechó el mal juego de su rival y antes del descanso se situó con ventaja en el marcador. Gunnar Heidar Thorvaldsson anotó el segundo y Samuel Gustafsson repitió para anotar el tercero.

En la reanudación el Malmoe reaccionó y en tres minutos echó por tierra la renta de su adversario. Emil Forsberg puso el 3-2 y a continuación, Isaac Kiese Thelin logró la igualada.

El Malmoe es líder en Suecia, con cinco puntos de ventaja respecto al AIK Estocolmo, que el sábado se enfrenta al Norrkoping.