El Marítimo gana al Guimaraes (2-1) y sube al cuarto puesto

• El Marítimo subió hoy al cuarto puesto enla Liga portuguesa tras vencer al Vitoria Guimaraes (2-1) con dosgoles del brasileño Danilo Dias, que dejaron a su club a sólo unpunto de compartir liderato con el Oporto, el Benfica y el Braga.

Lisboa, 25 sep.- El Marítimo subió hoy al cuarto puesto enla Liga portuguesa tras vencer al Vitoria Guimaraes (2-1) con dosgoles del brasileño Danilo Dias, que dejaron a su club a sólo unpunto de compartir liderato con el Oporto, el Benfica y el Braga.

La victoria en casa del Marítimo hizo bajar hasta el quinto lugaral Sporting de Lisboa, que ayer consiguió colocarse en el cuartopuesto al ganar por goleada al Setúbal.

Danilo fue el héroe del partido en Funchal al estrenar elmarcador en el primer ataque de su equipo y conseguir el desempateen la segunda parte, apenas tres minutos después de que sucompatriota Leandro Freire marcase para el Vitoria Guimaraes.

En el resto de partidos del día, destacó la victoria delOlhanense por 2-1 al Unión de Leiria, que colocó al equipo delAlgarve empatado a 9 puntos con el Académica.

Los otros dos encuentros se zanjaron con una derrota del PaçosFerreira frente al Gil Vicente (2-1) y un empate a cero entre elBeira Mar y el Rio Ave, que cierra la tabla con sólo dos puntos.

La sexta jornada, protagonizada el viernes por el empate delclásico Oporto-Benfica, termina mañana en Coimbra con el encuentroentre el Académica y el Feirense.