El Olimpia consigue agónico triunfo contra el Nacional y lidera el Clausura

• El Olimpia, dirigido por el uruguayo Gerardo Pelusso, consiguió hoy un agónico triunfo por 1-0 contra el Nacional y marcha ahora como líder del Torneo Clausura de Paraguay, tras su partido de la vigésima jornada.

Asunción, 5 dic.- El Olimpia, dirigido por el uruguayo Gerardo Pelusso, consiguió hoy un agónico triunfo por 1-0 contra el Nacional y marcha ahora como líder del Torneo Clausura de Paraguay, tras su partido de la vigésima jornada.

Pablo Zeballos, uno de los máximos goleadores del torneo con diez dianas, anotó el solitario tanto del encuentro a los 4 minutos y permitió a su equipo avanzar a la primera casilla de la clasificación, con 40 puntos.

La jornada se completará el martes, luego de que el Libertad, segundo posicionado, y el Cerro Porteño disputen el segundo tiempo del encuentro que habían iniciado el domingo y que fue suspendido debido a la agresión que sufrió uno de los jueces de línea.

El árbitro Carlos Amarilla adoptó esa determinación luego de que uno de sus asistentes, Darío Gano, resultara lesionado tras recibir el impacto de una bomba de estruendo arrojada de las gradas del estadio Defensores del Chaco, en Asunción.

La Asociación Paraguaya de Fútbol determinó que el encuentro se complete mañana, decisión que generó quejas de parte los representantes del Libertad, dirigido por el argentino Jorge Burruchaga.