El Olympiacos de Michel cede un empate ante el Panathinaikos (1-1)

• El Olympiacos del técnicoespañol Miguel González, 'Michel', desde hace varias jornadasmatemáticamente campeón de liga de Grecia, cedió un empate casero enel duelo con el Panathinaikos (1-1), en el partido más interesantede la vigésimonovena jornada.

Redacción deportes, 14 abr.- El Olympiacos del técnicoespañol Miguel González, 'Michel', desde hace varias jornadasmatemáticamente campeón de liga de Grecia, cedió un empate casero enel duelo con el Panathinaikos (1-1), en el partido más interesantede la vigésimonovena jornada.

Un empate que, incluso, pudo ser una derrota para el Olympiacos,que vio como el Panathinaikos se adelantaba con un tanto delargentino Luciano Gabriel "Lucho", a diecisiete minutos de laconclusión. Fue en el minuto 87 cuando Konstantinos Mitroglousalvara un punto a los locales.

El Paok Salónica refrendó su segunda posición con un triunfo ensu visita al Levadiakos (0-1), resuelto con un gol de BertrandRobert (m.50).

A destacar la interrupción del AEK Atenas-Panthrakikos, con 0-1en el marcador merced al gol del visitante Marouidis Bougaidis(m.87). Un partido en zona descenso, con puntos vitales en juego, ysuspendido por invasión del público local tras el tanto.

De darse la victoria finalmente al Panthrakikos, que recibe en laúltima jornada al colista y descendido Kerkyra, sus opciones demantener la categoría aumentarían notablemente en detrimento del AEKAtenas, que en la última jornada visita al Atromitos.