El Olympiacos no pasa del empate (1-1) en su visita al campo del Panaitolikos

• El Olympiacos, primer rival del Atlético de Madrid en la fase de grupos de la Liga de Campeones, no pudo pasar del empate (1-1) en su visita al campo del Panaitolikos.

Redacción deportes, 30 ago.- El Olympiacos, primer rival del Atlético de Madrid en la fase de grupos de la Liga de Campeones, no pudo pasar del empate (1-1) en su visita al campo del Panaitolikos.

El conjunto que dirige el español José Miguel González "Míchel" se adelantó en el marcador con un gol del centrocampista suizo de origen albanés Pajtim Kasami a los dos minutos del inicio del segundo tiempo.

Sin embargo, el vigente campeón de la Liga griega se vio finalmente privado del triunfo, que hubiera colocado a los de Míchel como líderes en solitario de la clasificación, tras encajar el definitivo empate, obra de Georgios Kousas a once minutos para la conclusión.